Ir al contenido principal

Tarta de Chocolate (Sin Horno)

 Ingredientes:

        200 g de galleta.

        100 g de manteca derretida.

        200 g de chocolate semiamargo.

        200 ml de crema de leche.

        2 cucharas de azúcar.

Preparación:

  1. Tritura las galletitas y mézclalas con la manteca derretida. Forra un molde y refrigera 15 minutos.

  2. Calienta la crema con el azúcar. Cuando esté caliente (sin hervir), retira del fuego y añade el chocolate picado. Mezcla hasta que se derrita completamente.

  3. Vierte la mezcla sobre la base de galleta. Lleva a la heladera por al menos 3 horas o hasta que esté firme.

  4. Decora con frutas, ralladura de chocolate o lo que te guste.

 


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Postre de Gelatina con Crema

 Ingredientes:       2 sobres de gelatina de diferentes sabores.       200 ml de crema de leche.       1 taza de leche condensada (opcional).       1 taza de leche.

Galleta de Coco

 Ingredientes:      200 g de coco de rallado.      200 g de leche condensada.      1 huevo.

Galleta de Avena y Chips de Chocolate

 Ingredientes:      100 g de mantequilla.      100 g de azúcar rubia.      1 huevo.      1 cucharadita de esencia de vainilla.      100 g de avena.      100 g de harina.      1/2 cucharadita de polvo de hornear.      100 g de chocolate picado o chips de chocolate.