Ir al contenido principal

Galleta de Coco

 Ingredientes:

     200 g de coco de rallado.

     200 g de leche condensada.

     1 huevo.

Preparación:

  1. Mezcla el coco con la leche condensada y el huevo hasta obtener una masa pegajosa.

  2. Forma bolitas y aplástalas ligeramente en una bandeja.

  3. Hornea a 180°C por 10-12 minutos hasta que estén doradas.

  4. Deja enfriar. 




Comentarios

Entradas más populares de este blog

Postre de Gelatina con Crema

 Ingredientes:       2 sobres de gelatina de diferentes sabores.       200 ml de crema de leche.       1 taza de leche condensada (opcional).       1 taza de leche.

Galleta de Avena y Chips de Chocolate

 Ingredientes:      100 g de mantequilla.      100 g de azúcar rubia.      1 huevo.      1 cucharadita de esencia de vainilla.      100 g de avena.      100 g de harina.      1/2 cucharadita de polvo de hornear.      100 g de chocolate picado o chips de chocolate.