Ir al contenido principal

Galleta de Avena y Chips de Chocolate

 Ingredientes:

     100 g de mantequilla.

     100 g de azúcar rubia.

     1 huevo.

     1 cucharadita de esencia de vainilla.

     100 g de avena.

     100 g de harina.

     1/2 cucharadita de polvo de hornear.

     100 g de chocolate picado o chips de chocolate.

Preparación:

  1. Batí la manteca con el azúcar. Agrega el huevo y la vainilla.

  2. Suma la harina, polvo de hornear y avena. Mezcla bien.

  3. Agrega los chips de chocolate.

  4. Forma bolitas y coloca en una bandeja con papel manteca, dejando espacio entre ellas.

  5. Hornea a 180°C por 10-12 minutos. Deja enfriar.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

Postre de Gelatina con Crema

 Ingredientes:       2 sobres de gelatina de diferentes sabores.       200 ml de crema de leche.       1 taza de leche condensada (opcional).       1 taza de leche.

Galleta de Coco

 Ingredientes:      200 g de coco de rallado.      200 g de leche condensada.      1 huevo.