Ir al contenido principal

Postre de Coco y Leche Condensada

 Ingredientes:

      1 lata de leche condensada.

      1 lata de leche evaporada.

      1 taza de coco rallado.

      1 sobre de gelatina sin sabor.

Preparación:

  1. Hidrata y disuelva la gelatina como indica el envase.

  2. Mezcla la leche condensada, leche evaporada y coco.

  3. Agrega la gelatina disuelta y mezcla bien.

  4. Vierte en un molde o vasos y lleva a la heladera por 3-4 horas.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

Postre de Gelatina con Crema

 Ingredientes:       2 sobres de gelatina de diferentes sabores.       200 ml de crema de leche.       1 taza de leche condensada (opcional).       1 taza de leche.

Galleta de Coco

 Ingredientes:      200 g de coco de rallado.      200 g de leche condensada.      1 huevo.

Galleta de Avena y Chips de Chocolate

 Ingredientes:      100 g de mantequilla.      100 g de azúcar rubia.      1 huevo.      1 cucharadita de esencia de vainilla.      100 g de avena.      100 g de harina.      1/2 cucharadita de polvo de hornear.      100 g de chocolate picado o chips de chocolate.